Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»

14-05-2013, 16:48
Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»
Люси Лью приняла участие в фотосессии для журнала Net-A-Porter, и призналась, что ей не хочется, чтобы ее воспринимали как «азиатскую девушку, которая всех бьет» или как «азиатскую девушку без эмоций». Публика видит Джулию Робертс или Сандру Буллок в романтических комедиях, но не ее, и когда добавляется раса, начинается: «Она слишком азиатка» или «Она слишком американка». Актрису выталкивают из обеих категорий, и как призналась Люси, это сильно раздражает.
Люси рассказала, что сначала родители не поддерживали ее стремление стать актрисой, они хотели, чтобы она выбрала себе другой путь, например, стала врачом или банкиром. В то время будущей актрисе очень помог ее брат Джон, который разрешил девушке пожить у него в комнате, также помог оплатить колледж. Люси Лью считает, что без него она не стала бы актрисой.

Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты