Интервью Люси Лью для портала TVLine

30-08-2018, 19:03
Интервью Люси Лью для портала TVLine
Шестой сезон сериала «Элементарно» вышел в эфир не в то время, которое стало привычным для поклонников проекта, более того, многие считали что текущий сезон станет финальным для шоу, однако канал CBS решил иначе. Уже полным ходом идут съемки седьмого сезона проекта, а в эфир все еще выходят эпизоды из шестого сезона. Недавно представителям портала TVLine удалось побеседовать с ведущей актрисой сериала и мы предлагаем вам прочитать новое интервью Люси Лью.

Это был действительно интересный сезон для Джоан. Она решила, что хочет усыновить ребенка. Что ждет ее на этом пути создания семьи?
Она понимает, что может быть ее мечта - это быть не детективом. Идея вырвать ее из этой системы полезна, поскольку она исследует себя как женщину, и какие у нее возможности за пределами этой карьеры, и что она может сделать в дополнение к этому?

Вам нравится, что она не слишком сосредоточена на своих романтических/любовных проблемах?
У нее был любовник, и его убили... я много раз снималась в шоу, где все было построено вокруг отношений, так что приятно вообще не зацикливаться на них. Но приятно отдохнуть от процедурального аспекта и обратить внимание на личную сторону персонажа.

Мы видели, что есть проблемы с усыновлением. Сначала юная студентка решила оставить ребенка себе. Потом у Джоан возникли проблемы с адвокатом. Какое самое большое препятствие, на которое она должна обратить внимание?
Думаю, остаться в том же мире, что и Шерлок. Это может быть очень трудно, поскольку она не такая как он. Кроме того, его образ жизни очень специфичен. Вы можете по-настоящему погрузиться в этот мир, не имея выхода. Так что, близорукое мышление может в конце концов сузить жизнь, хотя она очень интересна.

Мне нравится, как они создают эту необычную семью. Как рождение ребенка изменит партнерство Шерлока и Джоан?
Партнерство будет включать миниатюрный плюс один, который неизбежно изменит способ, которым вы выбираете рабочие места и возможности, которые у вас есть. Иногда ты думаешь, что все останется по-прежнему, но это невозможно сделать. Все развивается, хотите вы того или нет, и это прекрасно. Дети непредсказуемы, и вы можете планировать что-то, можете думать, что у вас есть представление о том, что вы хотите сделать, но каждый ребенок - это личность. Это действительно изменит их динамику, полностью.

Я беспокоюсь, что мы не видели Майкла какое-то время. Есть ли что-нибудь, чем вы можете поделиться?
Самое замечательное в персонаже Майкла то, что он похож на опухоль. Даже если ты его не видишь, ты знаешь, что это злокачественное. То, как они решили запланировать его появление в сериале, состояло в его непредсказуемости, и что он тот, кто настолько тесно связан с тем, как работает Шерлок, что становится для него естественным противником. Поскольку Шерлок мыслит нестандартно, этот парень тоже мыслит нестандартно. По сути, он - сила, с которой нужно считаться. Он, скажем так, не на том же уровне, что и все остальные люди, или другие враги, или другие преступники, с которыми мы имели дело.

Джоан волнуется из-за него?
Абсолютно. Я имею в виду, что парень не заслуживает доверия, и в нем есть что-то очень страшное... когда вы сталкиваетесь с кем-то подобным, и вдруг оказывается, что этот кто-то довольно злой, возникает очень странное чувство, что ваш дом или ваш город или ваш мир небезопасны. Роб Доэрти (исполнительный продюсер) пытался передать этот темный подтекст и ощущение, что вы можете в любой момент словно войти в болото и не знать и думать, что это твердая почва.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты